Воскресенье, 12.05.2024, 19:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
|
Форум для ищущих ответы на свои вопросы |
ВНИМАНИЕ |
---|
ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СВОЙ БЛОГ ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! |
Реклама |
---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Блог
На днях закатала две партии по 6 банок объемом 1,0 л помидоры "Ежики". На следующий день почти половина помутнела и крышки вздулись, того гляди взорвутся! Может я чего делаю не так?
Вот рецепт:
Для рассола на 1л воды: • 3 ст.л. сахара • 1 ст.л. соли • 1/2 ч.л. уксуса 9%
Основные ингредиенты: • помидоры • чеснок |
Начались заготовки на зиму. Я обожаю всех больше из помидор. Но маринованные помидоры так-же как и лечо в томате, уже приелось. Хочется чего-то новенького и небанального, например, чего еще ни разу ни у кого не пробовала. Облазела весь интернет, но там один примитив.
Если есть у кого какие идеи, пишите в личку.
|
Сколько раз пробовала, ни разу не получалось нормальное тесто. Что на сухих, что на живых дрожжах. Начинку я люблю овощную, либо ягодную. Хотя, когда пирог вкусный, мне без разницы. :-) Так хочется напечь два противня!
За любой рецепт, Вам огромное спасибо. |
Подскажите, где в России можно купить (в любое время года) свежий зеленый горошек? Желательно стручковый. А так-же подскажите, пожалуйста, небанальное и вкусное блюдо из него |
Подскажите, пожалуйста, классический рецепт студня, а так-же нужно ли класть желатин, если имеются свиные ножки? |
|